(武神)三大强者 -无相王雷奥

您可能还喜欢...

1 条回复

  1. 不知名热狗人说道:

    雷奥第一次使用双截棍的时候给我一种耳目一新的感觉,可惜后来就没怎么用过了。
    我觉得《武神》这个作品最大的缺点是角色招式之间缺乏特异性,越往后强者之间的特点越不明显,每个人好像都是啥都会一些,然后有一门精通的。还有就是登场人物太多,导致很多角色戏份不够,就好像白不二,前面给铺垫那么久的千军武神,不二出关以后就没有赢过什么像样的对手,在态度上不二还经常不可一世,看不起铁马和狂风,但这两个人当时应该都在不二之上,这让铺垫很久的千军武神显得很鸡肋。尽管说雷奥后期靠千军武神在太阳修行成为了顶级强者,可是问题是这也是武男想害死雷奥才意外激活千军武神的太阳加成,千军武神为什么会有太阳加成呢,这个设定太不合理了,当初千军为什么要这么设计呢?正常修炼者不可能把自己往太阳扔(主要是也没有说明书)。这里典型是肥良胡诌出来的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据